Дыханье твоё

Мне б душу насытить дыханьем твоим,
Душа изнывает от длительной жажды.
Одною тобой я останусь любим,
Одною тобой, жить мгновением каждым.

Дыханьем твоим жить, едва насладясь,
Всегда будет мало дыханья и вздоха.
Сумею я стать для тебя, не таясь,
Огромной вселенной и атомом - крохой.

Который невидим, а он где-то здесь,
В сознании, в сердце, в дыхании чутком.
Дыханье твоё, словно добрая весть,
Дыханье твоё - это счастья минутка.

Безумный и долгий напишем роман,
Роман отношений и с каждой главою,
В дыханья пучину уйти, в океан,
Я счастлив, сливаясь дыханьем с тобою.

И наш поцелуй, губ касания миг,
Когда языки познавали друг друга,
Я понял дыханье твоё и постиг,
Его уловил и без тени испуга,

Я вновь целовал и дыханьем блуждал,
По телу, по коже совсем осторожно.
Когда я впервые дыханье поймал -
Подумал: тебя отпустить невозможно.

На шаг, на полшага, нет, нет, никогда,
Дыханием души насытить не сможем.
Дыхание - радость и наша беда,
Не верю в фатальность, не веришь ты тоже.



      *        *        *


Рецензии
Красивая тема...!)

Натэлла Пак   24.05.2018 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Натэлла!

Колмаков Александр   25.05.2018 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.