по пальцам

Cap 2 Hm Asus2 G F#

ты сосчитай по пальцам
сколько еще осталось
всё подсчитай по пальцам
и заверни всё в глянец

к черту мои кометы
им догореть не долго
и не пугайся бездны
у моего порога

Cap 2 Hm G Em F#m
в омуте черти
давно передохли
от запаха водки
и запаха крови
туши сигареты
о нежные руки
на родине лучше
лишь первые сутки

раз-два-три
раз-два-три
раз-два-три
раз-два-три

я посчитал по пальцам
больше надежд не стало
я бы хотел сорваться
лишь бы не встретить старость

помнишь меня другого
будет другая правда
раньше всегда от сердца
нынче всегда по факту

я зарываюсь по горло
в билетах
общаться со мной
это гиблое дело
без хлеба всевышнего
пусто на кассе
и всё что осталось считаю по пальцам

раз-два-три
раз-два-три
раз-два-три
раз-два-три


Рецензии