Клуб

Ночь длинна
Лишь сцена в огне
Плохо видят глаза
Дорогу во тьме

Разбивает чертог
Мотив в голосах
А миллионы сапог
Умножают страх

Только в тиши
Одинокая тень
Переступает черту
На очередную ступень

Но какою ценой
Оживает весь мир?
Ведь в душе не такой
Даже если звали на пир
 
Где все наслаждаются 
В софитах и блеске
Маскарад расплывается
И похож на гротескный

2013


Рецензии