Ветерок тревожно дул

Ветерок
тревожно дул,
свечи
догорали,
зимний вечер,
стол и стул 
вспоминали
свой Стамбул
где-то
на Урале!
Хорошо,
стол, стул,
верстак,
и в поэзии
мастак,
стих писал я
просто так,
а не для
морали!


Рецензии