ДЕД И Я

 В жизни многое пролетело.
 А внуки это радость.
 Вторая жизнь дедушек и бабушек.
 Хоть и поседела голова а душа молода.

 А внуки это счастье: Ах детство-детство.
 А мы давно с ним знакомы.
 Жаль не вернутся.
 Нам к тебе домой назад.

 Да какое счастье,что мы с дедом рядом.
 И родное ,сильное плечо рядом.
 И я знаю ,я не одна,что он рядом.
 И любимые внучата ,приходят не забывают.

 Мы с ним долгую,разную жизнь прожили.
 Как в каждом маленьком событии.
 Туча пришла и ушла.
 А небо звёздами расцветает.
 А мы с дедом вдвоём жизнь проживаем.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.


Рецензии
Как важно жить в парочке и чтоб рядом светили внучатки.

Нина.

Нина Аникина   23.05.2018 03:39     Заявить о нарушении