Не дошла. Акро

 «Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?». Книга пророка Осии (гл. 13, ст. 14)

Снова, умерев, воскресаю
коМната всё та же, но память?!...
кто Ей перерезал все нити?
время Роль свою не играет -
думала вТорой день  в программе
да, казалосЬ. Но четверг, титром …?!

Горло пересохло. Воды бы
Делать что-то нужно. Поди ж ты?!
Еле шевелюсь я. Садись-ка

Так. Пошли до кухни пройдёмся
Выпьем кипячёной водички
Ой! Чего-то стало мне стрёмно
Ёма-ё…Согнулась вся личность

Жизнь пошла, похоже, на убыль
Алые круги пред глазами
Ладно. Поиграла я крупно
Ох, опять, -  целуюсь с тазами

Ад, я не дошла до порога
Думала – для всех ты не строгий

Где-то с полпути завернули
Дали мне пинка. И очнулась
Еле шевелюсь. Во, гульнула…

Тикают часы снова чётко
Время утекло в недра смерти
Окнами прикрыт зов полёта
Я опять жива в круговерти

Перечня смертей и рождений
Омутов телесных баталий
Бьюсь об каждый миг вожделений
Еле ожила. Будто звали
Дети неразумные матерь
Ад, не набрала киловатты


Рецензии