казалось мне

казалось мне
как во сне
музыка
во мне

душа
моё тело
бросала
и с попутным ветром улетала

остались
в памяти года
где были
юными всегда

вдаль белый парус
удалялся
и с ним любовь
и наши времена


Рецензии