Черный ворон и ворона

Черный ворон и ворона
Гнездо строят в кроне клена
Стоит ворон начеку
Все попытки пресеку
Говорит вороне он
Кошек в мире миллион
Они даже хуже змей
Громко каркает он ей
Пусть попробуют залезть
Страшна будет моя месть
Слышишь ворон не дури
Ерунду не говори
На дворе теперь весна
Каркает в ответ жена
Этим кошкам и котам
Не до нас сейчас вон там
И она кивает вниз
Где звучит звериный визг


Рецензии