***

Когда-нибудь и я, обрезав косы,
Себя на фото в паспорт не узнаю,
И глядя на тебя с немым вопросом,
Увы, любви в тебе не угадаю.

И будет также стыть на кухне ужин,
Меняться курс валют, погода, дети.
Ты будешь также называться мужем,
И спать всегда одетым и при свете.

И время будет будто бы не властно
На чувствами и штампом в документе.
.... Стабильность безвозвратно и бесстрастно
Проматывает жизнь- как в киноленте!


Рецензии