***

          *    *    *

Кто-то кричит там: "Кститесь!"
Кто-то орёт: "Даёшь!"
Кто-то: "Да зае@итесь!
Всем вам дешёвый грош!"

Кто-то, порой, хоть что-то...               
Я же сейчас молчу.
Даже себе я квоты
Нынче не хлопочу.

Нынче инфаркт и язву
В сердце совокупи'л.
Как за долги, Бог фазу
Словно мне отвинтил.

Падает луч мне в окна,
Видно пока - пишу.
Быстро чернеют стёкла,
Вёсла свои сушу.

Кто-то чрезмерно хочет;
Мне бы - хоть до утра'.
Утром туман намочит
Высохшие ветра'.

Утром туман намочит
Красный на сердце шрам.
Только оно не хочет
Даже Cherchez la femme.

А за окном всё так же...
А за окном всё те ж...
Только мне всё не важно;
Мне бы хоть...мне бы...
мне ж..

В.Масагор.


Рецензии