Деревянный Горький

Деревянный Горький -
сердце в каморке.
Я глаза закрою
с жизнью роковою.
Он встает и тащит,
мерзко ухмыляясь.
Окнами таращась,
бельма выпрямляет.
Ой ли? так ли?
Все мои спектакли
там-то и иссякли.
                23 мая 2018


Рецензии