так выглядит ложь

 Сжимает шею отчаяние,
 Кричит в тиши орел,
 Безвольный монстр качается,
 На том обрыве костер
потух
 Без помощи рук
 Тут тихо, там стук
 Разорванный звук
 Проносится мирно
 Под знаком "война"

 Укрыто сокровище запрятанное безвести
 И скоро закроется дверь в бесконечность
 Неверный пароль и
 Закрытая лестница
 Ты видишь тот дым от померших мЕертвецов?
 Забытый? Утерянный?
Подлый и грязный
 Когда-то покрытый чистою злобою
 В чулане под
подковою
 Зажатой стены
 Забитою грушею
 Кровавых следы.


Рецензии