Баловство и др...

Меня ты продолжаешь баловать,
На юбке вывела: «Добро пожаловать!»


        ОКАЗАЛОСЬ

Как оказалось, прокурору «стук»,
Куда быстрее, чем сверхзвук.


        ПОДРАЖАНИЕ КЛАССИКАМ

                …Нет, весь я не умру…
           А.С. Пушкин

Нет, весь я не умру, умру не весь,
И не сгниют ни зубы, ни усы…
На мне ещё, конечно, вши и блохи есть,
Также останутся и черви и глисты…

…Буря мглою небо кроет,
Няня самогон пусть гонит…

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
Меня обрезали в Израиле (повторно)


      ПО НЕКРАСОВУ

Есть женщины в русских селеньях
С большим сексуальным влеченьем…


Рецензии