Из прошлого..

Ты солью лечил
 Мои рваные раны
Крылья мои оборвал-
До кожи..
Маялся жгучей болью и страхом..
Не понимал ,что и я с тобой тоже..
В сердце вгрызались зубами .. больно;
Рвали друг другу одежду
В клочья
Честно копили силы
Чтобы
Снова друг друга любить ,что есть мочи..
Мы у судьбы не просили много..
Чувства казались прочнее стали!
Мы с тобой так любили..оба
И в один момент.. .перестали!!


Рецензии