***

Аме..каши,
Поешьте нашей каши.
Если на нас нападёте,
То и сами пропадёте.

Если нас плакать заставите,
То и себя сами оставите.
В счастье буржуазной жизни,
На всемирной после военной тризне.

Наши им ответы,
Передают приветы.
Порадуют деток,
Что бы лучше учились не для отметок.

Чтоб дружбу с Россией водили,
И в радости нас восхитили.
А то санкций по напустили,
И думали победили.

Думали мы пропали,
От запада снова отстали?
Но вот технологический этот прорыв,
Вскрыл отставанья нарыв.

И вот мы увидали,
Первыми снова стали.
Мы снова лидируем на мировой арене,
К блестящей экономической перемене.

Мы снова успеха время куём,
Историю времени познаём...
Победу экономической славы,
Во славу любви и державы.

Мы мирные люди,
И мирный полёт,
Стучась в наши груди,
Зовут нас на взлёт!..

Молитву читаем,
Мы всё понимаем.
Что жить надо дружно,
И спорить не нужно.

Господь спаси Россию,
Господь не дай пропасть.
Мы ждём в судьбе Миссию,
Чтоб одолеть напасть.

И с Богом Россия,
Она спасена.
И снами Миссия,
Любовь и страна.

      02.03.2018г.


Рецензии