Kaldr - Ancient Apparition

Когда сам космос зарождался
Ты говорил ему "так молод..."
Ты вечностно преображался
И превратился в чистый холод

Так в каждый уголок вселенной
Приносишь вечную зиму
Являясь для тебя блаженной
Ты ввергнешь все в ее тюрьму

Твои глаза, пусть сердце хладно
Пылают хладнокровным гневом
И превращать тебе отрадно
Весь мир во льды с ревущим снегом

Остановить тебя не может
Весь жар космических светил
Огонь тебя не потревожит
И не убавит вовсе сил

Ты Калдр! Древности явленье
Тех лет, что смертные не помнят
Ты вечной мерзлоты знаменье
Никто в мирах тебе не ровня


Рецензии