Откуда ты взялась с глазами неба

Откуда ты взялась с глазами неба,
Нарисовала звёзды и полёт.
И как мальчишку без обмана,
Он за собою нежностью увлёк.

Он потревожил сердце моё снова,
И дал понять, что я могу любить.
И что, от взгляда твоего шального,
Я  снова  научусь  с  тобою жить.

Откуда ты взялась с глазами неба,
В них отражалась неба синева.
И понял я что это есть награда,
Что  я  сумел  завоевать  тебя.

Душа  запела  касаясь  взгляда,
И   закружился   целый   мир.
Моя  Богиня  с  глазами  неба,
А   я   любви   твоей   кумир!!!


Рецензии