Мир - это зеркало Души!

Мир - это зеркало души,
В нем только наше отражение.
Не любят нас - не любим мы,
Не ценят - ваше упущение.

Слой мира тянется туда,
Куда летят все ваши мысли...
Вся наша жизнь есть бумеранг,
Сознание держите чистым...

Примите мир, каков он есть,
Несовершенную реальность...
Счастье внутри, сегодня, здесь -
Такая милая банальность...

Быковская Валентина


Рецензии