Боль и горечь Боль и горечь

В каждои строчке-боль и горечь-
Как знакомо-трагифарс
Милыи мои чего ты стоишь-
Ты задумался хоть раз?
Я решила не жалея
Письма все твои вернуть
И прождав тебя неделю
Ночью в ледянои постели
Разрыдаться и уснуть...
Ты задумался хоть


Рецензии