impotentia рэп

я большой маленький караульный
ходячий смотритель
зрячий патрульный
тихий слушатель
чуткий недышатель
бессонный грёбаный
неспатель нележатель
рассвет встречающий поневоле
вскакивающий тупо
аккурат по будильнику
к школе
завод кончается как закроется дверь
и бедный негуляный
терпеливый зверь
ждёт на коврике молчаливо
мне дорогой поверь не лениво
а просто сил нет
голову приподнять
прости
сейчас
покину кровать
водички тебе хоть налью
и выгоню себя с тобой
нельзя же бросать
семью
ползём на эту
полусогнутую афёру
***
наплевать!
пойду к куафёру
лохмы под корень
к черту все снять
обрить попрошу
а она говорит ни за что
вас богатства вашего не лишу
не просите
и так у вас чёрный лак на ногтях
вижу
что настроение швах
щас вам устроим слегка каре
такое
к ногам падет Дезире
или кто там ещё бывает из принцев
пошла как профи на жесткий принцип
***
и хули толку
чернеет лак
восходит солнце
соловей дурак
нашёл где петь
на Автозаводе
тут экология
не по принцам вроде
но чу отвлеклась
стоит в дверях
и шепчет мама
мне снится
мой
страх


Рецензии