Поговорим?

Поговорим?
Сквозь улицу умытых слез
Напишем ласковые строки,
Которых губ касались недотроги,
Которых мерный гул морей унёс.

Поговорим?
И в тишине, и в шуме моря,
И в крике чайки на заре,
Которая, как в январе,
Застыла в мёртвом птичьим горе.

Поговорим?
Ты только не молчи, и хоть
Мне нужен лишь твой голос, голос
И мягкий шелковистый волос,
Которой резал мою плоть.

Поговорим?
Твой голос посерел и блеклый,
И что с того? Мне все равно.
Ведь я с тобой во мгле давно
И буду вечно в этом пекле.


Рецензии