***

Влюблена в ваши стихи и в вас разрешите признаться?
Хочется на шаг и еще, остаться....
Не важно женщина ли, мужчина...
Главное ведь не пройти мимо....
Чтобы леший обнял за плечи,
добрый в сути и только он лечит...
Я люблю вас или стихи больше....
Они принимают мир, делая его тоньше.

24.0.5. 2018

18.53.


Рецензии