Но плата...

Прилежные и аккуратные,
Ни слова против вопрошающие,
Проспекто Ленинско Арбатные,
Щек розовых не подставляющие.

Нам говорят: - вы тоже плачете,
И говорят: - вы тоже платите.
Но плата разными долЯми,
Мы – жизнями, а вы – рублями.

23.05.2018 г


Рецензии