Улыбка

Улыбка Ваша- солнышка восход,
Весенним утром всей природы озаренье.
Я счастлив буду, коль утрачу зренье,
Любуясь на ярчайший небосвод.

Чтобы водили Вы меня, слепца,
Связав с тончайших нитей звенья,
Как Антигона, поводырь отца,
Была с которым каждое мгновенье.


Рецензии