Давай будем проще

Давай будем проще,
Просто быть и точка.
Ужин поменьше,
Книги потолще.
Объятия чаще,
Слова покороче.
Если друг,
То старый и близкий,
Если вдруг неудача,
То  меньше драмы,
Больше нежности,
И не трогать шрамы
Друга друга.
Времени мало.
Мы есть и будем,
Пока сами хотим,
Пока можем дышать,
Пока вместе,
Нужно бежать.
Сил не беречь,
Потом отдохнем.
Сколько ещё звёзд
Вместе нужно зажечь!


Рецензии