Выпускной в младшей школе

Посвящается учителям младшей школы...


Четыре года пробежали
И скрылись где-то вдалеке.
Мы радовались, огорчались,
Смотря оценки в дневнике.

Решали вместе уравненья,
Стихи учили наизусть.
Всё пролетело, как мгновенье,
И легкая на сердце грусть.

А солнце в небе так сияет!
Ни облачка, ни ветерка,
Как будто тайну оно знает,
Нам неизвестную пока.

Зовут нас новые вершины,
И веер впереди дорог,
Слеза в глазу вдруг без причины,
И первый вспомнился урок,

Как в школу робко заходили
И как учитель нас встречал.
Мы выросли, но не забыли,
Кто нас все годы обучал.

Нам жаль прощаться в день весенний
И стены эти покидать.
Мы вам спасибо за терпенье
И за любовь хотим сказать.


Рецензии
Нам жаль прощаться в день весенний
И стены эти покидать.(Стихи Автора).

Явилась звонкая Мария -
И в школу юных призвала:
Учите буквы, теоремы,
Ребята города, села.
Спасибо за стихи о школе.

Катерина Пас Чна   24.05.2018 13:38     Заявить о нарушении
Катерина, благодарю! Очень приятно!

Мария Лаврук   25.05.2018 00:24   Заявить о нарушении