Вот как-то так! Ну как-то так!

С чего бы лето мне начать?
Не с колокольни же кричать.

  Возьму с собой прикид,для пляжа,
  рюкзак большой да полотенце для массажа.
  Кроссовочки для плоскостопа.
  И в Крым рвану,а не в Европу.

Возьму я шорты,джинсы,майки-
для пущей важности "вьетнамки",
И тонкий пресс из месячных зарплат.
Для нужных и ненужных трат.

  Конечно,отложу в Н/З-
  не возвращаться ж в неглиже.

Глаза  закрою на извечный
наш бардак.
Вот как-то так! НУ, как-то так!





 


Рецензии