Дивные качели

Догадок не надо,
все видно – вон там
в прозрачности дали
клубится туман
твоих представлений
в мудреных речах
о дивных качелях -
в них вольно словам.
И в ясности яви
и в странных мечтах
ты что-то диктуешь,
покой мой прогнав.

Сейчас отвлекусь я,
в суразность приду.
Запрыгну в качели.
Нет, я не в бреду.
Мой дух замирает,
в восторге мой страх…
Летучи качели,
воздушны слова.
Пора мне спуститься,
нет силы в ногах…
Твой голос я слышу.
Ты в яви, в мечтах?

23 мая 2018


Рецензии
полёт качелей --
как в детстве замирает
сердце в восторге

:)

Алиса Куртова   28.05.2018 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алисенок.

Юртайка   29.05.2018 18:35   Заявить о нарушении