В тонах румяного заката...

В тонах румяного заката
В сады ворвётся пряный май,
Даря купажи ароматов,
Цикады птичьи по ночам.

И в зеленеющих дубравах
Беспечно ветер зазвенит,
В вечернем свете в сочных травах
Душистым взваром опьянит.

Неспелой радугой прольётся
В июне первый звездопад.
И тёплый дождь земли коснётся,
Омыв столь царственный наряд.


Рецензии