Неизлечимо...

Что выпить мне от ветреной любви?
Мучительно терзающей всю душу.
Страницу дописали — не зови,
Чтоб ритмы сердца снова не нарушить.

Слова твои... Какая им цена?
Порочная игра, любви забавы.
Ты тешишься со мной —  убеждена!
Не тронь улыбкой и игрой лукавой.

Рассветы превратил ты в пустоту,
Глаза не излучают чистых взглядов;
Ты в теле ищешь только наготу...
Я навсегда ушла, не быть нам рядом.

Какое зелье выпить, где найти,
Чтоб выдержать порывы в сердце слабом?
Прошу тебя уйди, звонка не жди,
Забуду всё... Такой любви не надо.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Танюша, Класс! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   21.06.2021 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, Вдохновения! С уважением!

Пугачёва Татьяна   22.06.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.