Путёвку в жизнь с своей судьбою!

Так быстро девять лет промчалось,
В родных стенах, дом был всем-школа!
Но доброй памятью осталась
Пора та, что была нам новой.

За девять лет мы подружились,
Из года в год, шагая рядом.
И знаниями вооружились,
Они нам всем теперь-награда!

И сколько б нибыло дорог,
По жизни с знаниями делитесь!
В родную школу, на порог,
Друзья, вы всё таки стремитесь!

Нас встретит классная опять,
Пусть даже чуточку постарше.
Обнимет нас, своих ребят,
Учитель, "старенькая" наша.

-Любовь по жизни пронести,
Стремитесь с чистою душою!
Желаем всем преобрести
Путёвку в жизнь с своей судьбою!


Рецензии