Давно всё пролетело... унеслось...

Давно всё пролетело...унеслось...
КружИтся в вальсе жёлтый листопад.
Строкой календаря оборвалось.
Не воротиться прошлому назад.

Дорога резко падает в обрыв,
И рвётся нить, дробя на части память,
"Сонаты Лунной" плачущий мотив
Горячей дрожью сердце моё плавит.

Луна манит янтарною слезой.
Парит душа средь бисера созвездий.
За горизонтом километр нулевой.
Я всё простила, не прошу возмездий.

Тропинка жизни соткана из света.
Следов цепочка в прошлое зовёт.
Там, где в любовь была тобой одета.
И вдруг упал туман...и поворот...

Мой голос разлетелся на осколки.
Упало эхо пылью на гранит.
И чёрной лентой на небесном шёлке
Свеча, рыдая, сердце пепелит.

Тревожным сном в душе уснули годы.
Где в каждом шаге слышится листва.
Таинственно парят над миром звёзды.
Меня узнать так трудно. Я не та...

Давно всё пролетело...унеслось...
И календарь листает дни за днями.
Со мною лето на прощанье обнялось,
И прошлое вросло в меня корнями...


Рецензии
Наташенька! Оторваться не могу от Ваших стихов! Давно не испытывала такого сильного
чувства... Плачу!!!!
Сил душевных, здоровья и вдохновения Вам!!! От сердца!!!

Мария Кричевская 2   21.07.2018 06:03     Заявить о нарушении
Машенька, искренне БЛАГОДАРЮ за доброту
и тепло Вашего сердца! Очень рада знакомству!
Божией помощи Вам и благодати!
С теплом души!

Наталия Герман 1   21.07.2018 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.