Ты спросишь кто я для тебя

  Ни разу не сомкнув глаза
   Ты спросишь кто я для тебя
  Ведь у меня внутри гроза
   Да бури стан родной сквозят
  Холодным ветром
   И над остывшим пеплом
  Где былые небеса

          Но лишь забытым эхом
          Как памяти стезя
          Мой гам оглушит землю
          Из равновесия тебя снеся
 
   Раз тяжело бери мое плечо
  От бед что вместе волочем
   Ты так небрежна и слепа
  Ступая по ковру из пчел
   Но вспомни же как в ночь сырую
  Раняя оземь стан плитой
   Спасал тебя мою босую
  Губив все жала под собой


Рецензии