как?

Когда молчание острее слова
/твои руки просто не позвонят/
Закрываю глаза, чтоб хоть где-то видеть твою основу
Твой молчаливый, тёплый взгляд.
Отыщи меня в сотнях прохожих
Если случается вдруг вспоминать
На меня очень много в мире похожих
/ей так не нравилось мое слово «скучать»/
Не выходит, не выйдет быть другом давнишним
Не выходит ровно писать
Говорить не выходит /слова так излишни/
Как вообще ими можно сказать?
Как не ранить? не мучать? саднящим излишне
На какие кнопки нажать?
Как не статься вдруг в твоей жизни лишним
Как тебе эти тонкости передать?
У меня есть билет на железную птицу
Тонны мыслей, пара дней, тишина
Как узнать, что тебе снится
Как сейчас оттолкнуться от дна?


Рецензии