Дождик весенний!

Дождик весенний по двору  кружит,
Капли на веточках, будто слеза,
Всюду сверкают весёлые лужи,
Словно желая нам что - то сказать!
Что ожидает нас будущим летом,
Что нам подарит сказочный лес,
Будет ли сердце любовью согрето,
Птицею белой спустившись с небес!
Вместе с землёю я рад несказанно,
Будто по нотам дождик поёт,
Словно волшебник, пришедший незванно,
Счастье огромное всем раздаёт!!!
!3 мая 2018


Рецензии