удалено

   
   Есть города  звенящие,
   Тайной леса манящие,
   Море,в простор зовущее-
   Мне же нужны,как жизнь      
         
       Очи твои горящие,
       В счастье мечты манящие,
       Руки твои зовущие-
       Взглядом лишь мне скажи-

                Я за тобой всегда!,
                Радости иль беда,
                Как в поговорке-
                Нить за иголкой-
                Я за тобой-всегда!

   
   Зори в багульник падают,
   Льются в Аргунь прохладаю,
   Солнце кокардой кажется
   В полных тревог краях,

         Вижу зимой и летом я
         В китель сосна одетая,
         Сопки тревожно-серые,
         Словно шинель твоя.

                Я за тобой -всегда,
                Радости иль беда,
                Как в поговорке-
                Нить за иголкой,
                Я за тобой-всегда!


    Есть города громадные
    Есть города нарядные...
    ЕСТЬ ГОРОДКИ ВОЕННЫЕ,
    Здесь,на краю земли,

           Чтобы  сосна душистая,
           Чтобы волна искристая
           Всем городам спокойные
           Сны навевать могли!

                Я за тобой-всегда,
                Радости иль беда.
                Как в поговорке
                Нить за иголкой-
                Я за тобой- всегда!

               
               
         
           Сопки тревожно-серые
               


Рецензии
Очень понравились стихи!!!!Сразу воображение рисует цветущий богульник,сопки,военный городок.Перечитавала и вновь,и вновь погружалась в ту далекую атмосферу,о которой я только слышала..а в стихах-увидела-потрясающе!!!

Татьяна Весницкая   07.10.2018 19:48     Заявить о нарушении