Под ногами черепа

Под ногами черепа
Кости, скулы и глаза
А мы летим все кто куда
И все умрём мы без труда

Холодный ливень льёт на головы нам
Наши жизни всего лишь пепел, хлам
И никого не жалко нам
Лишь бы выполнить свой план

Начать карьеру, дом купить
Создать семью, купить машину
И детей своих взростить
А потом уставшим лечь в могилу


Рецензии