***

Мне было дано слышать в порывистом ветре
Этот звук - только моя искренне путеводная
Все иду, куда ты ведёшь и я все ещё верю, что ты где-нибудь в метре
И если начал искать - ты уже есть точка исходная
Вернувшись,ты знак подари, где одиноко закрыта
И если тебя не найду, мне нечего больше искать
Как нечего больше играть музыканту без единственной ноты в пюпитре
Ты знак подари, мне и ему, чтобы найти и сыграть
Мне было дано лицезреть синий луч в до безобразия сером тумане
Этот луч - только мой обитель эмоций живых и обыденных мечт
Из холодных ночей в жаркие дни бороздить океаны
Я сам же себе поручил для наших будущих встреч


Рецензии