БаХандра

БаХандра
Ба Хандра
прошла бравада
нашла блокада
нейромедиаторов
вот биполярочка
а не типы под белочкой
тупые упыри
а ты не бзди
и хэппи бёзди
эри дэй
пока
пака - пакачивая
перьями
так надо
видимо
тебе и мне
всё тлен иллюзия
не более
каены для гиен
и море моли
с горами
крылышек пыльцы
их крылышек
на кончиках
живых пальчиков
я маленький мальчик
ещё меньше в шкавчике
вот он красавчик


Рецензии