Любовь живет?

Увядший букет и увядшие чувства...
А что остается в той вазе пустой?
Неужто на сердце действительно пусто?
И нового гостя принять на постой

Готова и ждешь лишь невольного знака,
Что новый герой ищет встречи с тобой?
Ему улыбнешься и скажешь: "Однако,
Я вижу, ты мне предназначен судьбой."

И вновь ошибешься, такая досада!
Он тоже окажется принцем на час.
Так может спешить, дорогая, не надо.
И стебли цветов мы подрежем сейчас.

А в вазу добавим мы воду, смотри же,
Смотри, наш букет распрямился, цветет,
И дальнее снова становится ближе,
И глупость минутная вскоре пройдет.

И вспомнишь все то, что вас вместе связало.
Любовь вновь живет, никуда не пропала.


Рецензии