Была я счастлива Была я счастлива

Как была я счастлива всего лишь день назад
Сегодня-скорбь в душе потухшии взгляд
Я вглядываюсь в зеркало устало-
Морщинки вокруг глаз краса опала
Как лист продрогшии с дерева зимою
Переживу-и никому печали не открою...


Рецензии