Добро пожаловать в ад!

А знаешь время собирать камни
И сполна платить за грехи.
Время агонии криков в тени.
Час когда сожгут твои все стихи

Пора отвечать перед теми
Чьи ты жизни забрал.
Пред детьми, перед всеми.
Чьи души за деньги ты продавал!

Почувствуй ту боль,
Что ты им приносил
Пойми что ты уже не король
Настал твой черед глотать ил.

Проси о пощаде, взывай, умоляй,
Познай страданий тех мощь,
Кричи не стреляй!
Зови всех на помощь,

Но никто не придёт.
Ты этому рад?!
Здесь ни кому не везёт.
Добро пожаловать в ад!


Рецензии