Об утраченных надеждах и иллюзиях...

Мы растеряли медицину,
Утратив разом, наше всё...,
И от нее теперь осталась,
Одна пародия её…,
От рака люди погибают,
А им диагноз шьют другой,
Надежды медленно лишают,
Но, человек пока живой…,

Ещё надеется на что-то…,
И не планирует уйти,
Его на липку обдирают,
И принуждают курс пройти,
Но, всё впустую и внезапно….,
Осознает, вдруг человек…,
Что он надеялся напрасно…,
К концу его подходит век…. ,

О мрачных медицинских тайнах,
Я узнаю, и от врачей…,
И рушатся надежды разом…,
Коль понимаешь суть вещей,
Теперь в деньгах залог успеха,
И если хочешь долго жить…,
Так знай: девиз для человека,
Уметь, как следует платить…,


Рецензии