Внучке с окончанием 4 класса

С окончанием класса четвёртого
Поздравляем сегодня ребят ,
Как солдат батальона пехотного
И девчонок и пацанят .
Вот и стали вы на год взрослее ,
Ждёт вас средняя школа теперь ,
Так что сил набирайтесь скорее ,
В пятый класс открывается дверь.

       23 05 2018.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.