Будь исследователем

Будь исследователем -
Выйди из комфортной зоны,
Будь последователем творцов,
Живущих вечно в гармонии,
Начни новое, прыгнув в цель,
Плавай по его волнам, вибрирующим все выше вверх,
Получай счастье от процесса, текущего на разноцветных вибрациях,
Не бойся ощущать разное, повышая свой опыт как старец,
Мудрость свою отточи до совершенства,
Интуицией далее будешь пользоваться в жизни в блаженстве,
Она станет звучать как идеальный оркестр,
Будешь как Бог, станешь знаний жизни профессор,
Дерижируй пока как можешь, не закрывая уши,
Улучшая до совершенства  звучание нот жизни музыки,
Не отрицай ты волны, поступающие к тебе,
Принимай их в подарок, чтобы в этой жизни свою личность сделать вечной успеть,
Улучшить свой навык существовать в мире - чтобы жить лучше, чем нынче,
Они отточат тебя как алмаз до бриллианта, превратят в идеальную личность.

Ani Kee

23.05.2018


Рецензии