Ты будешь нежностью моей

Ты будешь нежностью моей,
А я твоей опорой.
Мы проживем немало дней
И одолеем горы.

Ты рассмеешься под дождем
От радостных известий.
Давай забудем обо всем,
Как хорошо быть вместе!

23.05.2018г


Рецензии