В искривленных гранях

В искривленных гранях ресторанной драной пустоты, во тьме своей тоски,
Я перевариваю крошек хлебных щебень и жую, жую, жую, жую  чего-то там…..
Бедлам в любви, в постели скрипят качели и жужжит  тревогой ум
От вялых женщин, кислого вина и  горьких дум в похмелье – срам!

Черешен поглощая крайней полоти алеющую ртуть, забудь,
Что я сказал тебе, что нет во тьме сиянья звезд!
Во весь свой рост встает рассвет, любой запрет, любой разврат
Для нас как флаер на танцплатц, как мост…..

Ладонь в ладонь в один огонь, лишь ты и я и часть огня,
Чтоб не забыть и не запомнить, что ты и я – лишь часть весны.
Нам не до смеха, нам кранты  в бурлящей пустоте любви,
В кипящем омуте надежд, в безумном  отблеске  луны!

Я ру-ру-ру-ру-ра-ру-ро беру перо – рисую жизнь, смешно!
А мне печаль, зеленый чай бездонных глаз, холодных губ
Отметка на плече, и сон во сне как наяву – живу!
А что еще? Зачем печаль? И нет в потоке  этом смысла !!!!!!!
******************************************************* 2009 год. Весна


Рецензии