Как ты любила скоротечно

Как ты любила скоротечно,
Как быстро ты забыла всё.
Была ли ты бесчеловечной?
Или мучение моё?

Ворвалась птицею нежданной
В мой одинокий, тихий край.
И сразу стала мной желанной
Но ты шептала мне: Страдай!

И я страдал покорно, трудно.
Но не винил за то тебя.
Ведь я любил тебя безумно
И ты была тогда моя.

Но вот теперь ты отдалилась,
Расстаяв как весенний дым.
Луна на небе закатилась,
Она светила лишь двоим.

23.05.2018г


Рецензии