По жизни больше смеха

По жизни больше смеха,
Улыбок. радости, успеха,
Пусть позитив живет всегда,
А рядом верные друзья.
Пусть те, кто хочет видеть слезы,
В глазах твоих и день, и ночь,
Уйдут без следно в никуда,
Туда куда тебе нельзя!
Где гром и молнию метая
Следит Господь за нами с высока,
И лишь потом грехи прощая,
Дорогу делит на века,
Кому наверх, кому-то мимо,
Но пусть ты будешь и врагом любима, Чтоб мысли не возникло у него Творить тебе и людям зло!

2012


Рецензии