Память о жене

Одна волна,в душе спокойно,
Другая память ворошит.
С ней жизнь прожил достойно,
Теперь нет смысла мне спешить.
Зачем спешить,звезда на небе,
Угасла рано,не сгорев.
Сидишь печально ты на бреге,
В безумстве горечи, прозрев.
Прозрел и чище стал душою,
Ведь в память вечно ты вошла.
Опять волна,внахлёст с другою,
И я листаю годы без стыда.
Как скуп я был в словах любви,
Держал в себе,зачем молчал.
Теперь судьба кричит внутри,
Опоздал,навеки опоздал.
Когда не стало ангела со мною,
Как захотелось многое сказать.
Опять накатывает волною,
Готов себя я истязать.
Я говорю слова любви тайком,
Во сне кричу,ко мне вернись.
Но явь пронзает плоть штыком,
А сердце шепчет,ты смирись.


Рецензии